32955横道逸夫ちゃん 2025/12/31 17:35 (ID:Y2Y1M2I)
大晦日。
1年の振り返りにと思って、YouTubeで今夏の地方大会決勝戦優勝決定シーン集を視聴し、続いて今夏の地方大会をHIMASPOで振り返ろうと過去ログ倉庫をつらつらと閲覧していると、重大な間違い発見👀
7/20ぶん、高知大会で8強が出揃って準々決勝の組み合わせを記載しているんですけど、ここに高知商が二度登場😵
どうも、高知(高校)とすべき所に「商」をつけていたみたい。
「有能な」校正担当・横道逸夫ちゃん👶😤のことですから、ダメダメ記者・長広舌夫👅作成の記事がそう間違ってたとしてもそこはただしたはずです。まぁ…記事を最終入力する編集長・ヒマタク🚕がやらかしたんやろな。入力してておかしいと思わんかったんやろか、編集長も…
訂正したい所ですが、過去ログ倉庫に行ってしまったらもう編集不能…
なんか悔やまれます、というか、編集長め😡 早く気づいて編集長に指摘できなかった逸夫ちゃん👶も悪いんですけど😭
汚点が残ったまま、いやな年越しになりそう😩 振り返るんじゃなかった… って実は、毎年のことだったり!? 今更さかのぼりませんが😮💨
……振り返りかたを間違えました😖
皆様も、HIMASPOで今年を振り返るのは危険が危ないので、やめましょう(?)
ー「危険」ー
♪危険なふたり 沢田研二