31607市原うしの国で牛と戯れたいヒマタク(壊れ気味) 
>>31606

「駅名標が添削されてない」って、意味がようわからんけど一応…

安曇追分駅 長野県安曇野市 JR大糸線 撮影:2010年

駅舎の写真も撮影してた。

美作追分駅の写真は、どっかにあるはずなんですが、探すのにちょっと時間がかかるので、掲載見送り。また今度。

「追」記
アッ! 今(17:13)気づいた。
添削❌️
添付⭕️
でしょ? 
編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:2件

31609市原うしの国で牛と戯れたいヒマタク(壊れ気味) 
>>31607

美作追分駅の写真捜索隊を結成して探してみましたが、見つからず…

おそらく2009年or2010年あたりに下車はしてます。
当時(まだまだガラケーが幅を利かせていた頃)、日本全国全駅のレポートを画像つきで投稿できるガラケー専用サイトがありまして「ヒマなタクシードライバー」名義でよく投稿しておりまして。美作追分駅も投稿した記憶があります。で、その当時利用していたガラケーに画像を残したのみ、だった模様です。

注:その頃から「ヒマなタクシードライバー」って名乗ってたの😅 実は、歴史あるHNなのよ😀 「ヒマタク」と略したのは、この板に来てから。2019年の7月だったから、もう6年経った😓

そのガラケーはひったくり被害に遭って、入れていたカバンごと消え、後日奇跡的に発見されたそのカバンの中にあったんですが見事に二つ折りにされてました😭 ヒマタクが撮影した美作追分駅の画像はその為、永遠に消えました。写ルンですとかでも持参しとけばよかった…

「添」
🚃添田駅
🚃西添田駅
🚃川添駅
🚃添牛内駅 って以前あった
🐴池添謙一
👐垣添(現・雷親方)

中京大中京は、名古屋地区予選4位だった様ですが、4位って県大会アウトなのかしら… 県大会出場が叶わなければ、来春のセンバツ大会出場は絶望的ではありますけど。明日(9/9)に愛知県大会の組み合わせ抽選会がある様ですので、中京大中京の校名があるか無いか確認してみます。

31608横路逸太 
>>31607

ハイ間違い
🏫
• 弓削 (愛媛県)
• 弓削商船高専 (愛媛県)
🚃
弓削 (JR津山線)

愛知県
中京大中京 絶望的?