31584牛はちょっと置いといて のヒマタク 
◇きわピン(きわめてピンポイントな)秋季兵庫大会情報

地区予選が終了し、現在は県大会開幕までのインターバル期間中です。
本日(9/5)、県大会の組み合わせ抽選会が行われました。
ヒマタクに関係あるっちゃある、関係ないっちゃない、関西学院高等部。初戦(1回戦)の相手は、県立西宮東高校に決まりました。この試合に勝つと2回戦で、2回戦が初戦となる今夏代表・東洋大学附属姫路高校と対戦します。

以下、きわピンから外れまして… この東洋大学附属姫路高校のブロックには、報徳学園高校も入っており、準々決勝で対戦する可能性があります。そうなれば、今夏の県大会決勝戦の再戦に。負けたほうは来春のセンバツ大会出場が事実上なくなります。
このブロックは、関西学院高等部、滝川第二高校、神港学園高校、等の強豪私学、明石商業高校、洲本高校、東播磨高校、等の強豪公立校、が犇めき、秋季近畿大会出場3枠入りを目指すにはなかなか厳しいブロック。ちなみに、報徳学園高校は初戦(1回戦)の津名高校戦に勝つと次の2回戦で、2回戦が初戦となる滝川第二高校と当たります。
編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

31655牛はもう知らん ご機嫌ななめ&お怒りのヒマタク 
>>31584

これは、憶えてた。

◇きわピン(きわめてピンポイントな)秋季兵庫大会情報
ヒマタクに関係あるっちゃある、関係ないっちゃない、関西学院高等部。
本日(9/14)、県北部の豊岡市・こうのとりスタジアムで県大会の初戦となる西宮東高校戦が行われる予定でしたが、悪天候の為中止となりました。

しかし… たまたまお互いそういうクジを引いちゃったんでしょうけど、県南部の西宮市の高校の対戦を西宮市から遠く離れた県北部の豊岡市でわざわざやらなくったって…と思っちゃう。まぁ、兵庫県南部⇔北部の移動は以前よりだいぶ道路事情が良くはなってるんですけど。
編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告