博多鷹
No.624223
好調だった打線がちょっと湿りがちになって来たな。
     柳田なんか 良くやっていると思うが、なにせ年のせいで長打が出なくなって来たね。
     そろそろ 山川を引き上げて使うのも一つの方策かな? 
     もう一人 笹川も使って育てないと大きな損失じゃないのか。
  守備と走塁要員の川村は 緒方が来たので二人も要らんのではないか?
     ここに来て 暑さのせいもあり、へばり気味のチームに活を入れる必要を感じるがどうかな。   

返信コメントをする

💬 返信コメント:2件

世界の四大ウマシカ(TTPN)
No.624231
>>624223

同感です。
ベンチの常連 川村 打率が背番号と殆ど同じ なぜ?そこに居るのか分かりません。
いつの間にか座っている緒方 なぜ?そこにいるのか分かりません。

二人の出番は代走と守りのみ・・・・・打席に立つときは1イニングで4点取った時の病と思える監督の早とちり選手交代時のみ。
打席に立っても大半が得点に絡んでいない(凡ゴロか凡フライ)。
ダウンズがベンチにいた時は、本人の活躍はみられなかったが、なぜか?チームが勝っていた。

三鷹
No.624230
>>624223

正木に対する各球団の攻め方が明らかに変わって来ました
恐らくデータが揃って来たのでしょう
優勝に向けて最後のピースに右の大砲山川穂高を上げるのは良いと思います
⚾️好きな選手:柳田、栗原、周東、柳町、正木

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する 無視機能について