No.588203
追伸
九回裏ツーアウトランナーなし。
正直99.99%負け確と言っても過言でない状況。
何故的としてもかなり小さい頭部に投げたのか?
手元が狂ったら何処いくかわからんにしてもわざとでないにしても限度ってありますよ。
しかも155キロが平均っていう投手の投球が石同然の固い固い硬球が頭部にですよ!!
ヘルメットあるからとか関係なしに危険であります。真剣勝負しての結果だと言うこと故に不幸な事故と思うようにしても!!
儂はマチャド投手を許せない!!
例え当てて後悔して心配そうにしてるとしても!!儂はマチャド投手を許せない!!
背景には石塚さんが2軍で苦悩し苦闘した末ようやくそうようやく!!やっと!!1軍に戻って下さりこれからの活躍を楽しみした矢先の出来事だったから!!後今日のホークスの惨敗も相成って許せない!!であります。
正直儂の感情優先のこと。
退場だけとかあまりにも軽すぎる!!
それに第2、第3の被害もあり得るとすら思ってます。もうマチャド投手に投げて欲しくないくらい許せない!!
不可抗力重々承知の上でそう言いたい。
あと何度ジェリー投手を打てないの?
度しがたいど素人の儂ごときが言うもおこがましいですがそんなんに虚仮にされて悔しいと思い悔しさをぶつけて下されい!!
勿論大阪オリックスバファローズにだ!!
取るに足らんしょうもねえ駄文はここまででごさいます。
夜分のお目汚し御免
九回裏ツーアウトランナーなし。
正直99.99%負け確と言っても過言でない状況。
何故的としてもかなり小さい頭部に投げたのか?
手元が狂ったら何処いくかわからんにしてもわざとでないにしても限度ってありますよ。
しかも155キロが平均っていう投手の投球が石同然の固い固い硬球が頭部にですよ!!
ヘルメットあるからとか関係なしに危険であります。真剣勝負しての結果だと言うこと故に不幸な事故と思うようにしても!!
儂はマチャド投手を許せない!!
例え当てて後悔して心配そうにしてるとしても!!儂はマチャド投手を許せない!!
背景には石塚さんが2軍で苦悩し苦闘した末ようやくそうようやく!!やっと!!1軍に戻って下さりこれからの活躍を楽しみした矢先の出来事だったから!!後今日のホークスの惨敗も相成って許せない!!であります。
正直儂の感情優先のこと。
退場だけとかあまりにも軽すぎる!!
それに第2、第3の被害もあり得るとすら思ってます。もうマチャド投手に投げて欲しくないくらい許せない!!
不可抗力重々承知の上でそう言いたい。
あと何度ジェリー投手を打てないの?
度しがたいど素人の儂ごときが言うもおこがましいですがそんなんに虚仮にされて悔しいと思い悔しさをぶつけて下されい!!
勿論大阪オリックスバファローズにだ!!
取るに足らんしょうもねえ駄文はここまででごさいます。
夜分のお目汚し御免
⚾️好きな選手:ホークスの選手全て