No.554284
ホークス選手の皆様今日も試合お疲れ様です。
ホークスに申し訳ないが雑な試合だと思います。
何と言っても7回でノーアウト1、2塁で三振、三振のツーアウト。そら相手も必死に点取られんよう頑張るやろうけどだから抑えられましたですんでいる今日の試合。そんで後は無抵抗とか悲しい限り。
あとスチュワートさんもそれでは15勝は厳しい。
そんで勇選手はもう少し自分の打席を大事にして欲しい。何でもかんでも振ってボールが前に飛ばせるならいくらでもボール球でも振って下され。
自分に最も近いキャッチャーミットに入ってるばかりとかダメダメですな。
春先楽天が強いのはただの春の珍事にしてルーティンに過ぎんとど素人の儂は思う。
明日でとっとと楽天戦の連敗止めやがれ!!
話はそれからだ!!
こんな口だけのど素人かつメタボ野郎の儂に虚仮にされとるホークス選手の皆様!!
奮起せよ!!そして掌かえさせて頂戴な。
今日は少し熱めの茶漬け喰って寝よか。
ホークスに申し訳ないが雑な試合だと思います。
何と言っても7回でノーアウト1、2塁で三振、三振のツーアウト。そら相手も必死に点取られんよう頑張るやろうけどだから抑えられましたですんでいる今日の試合。そんで後は無抵抗とか悲しい限り。
あとスチュワートさんもそれでは15勝は厳しい。
そんで勇選手はもう少し自分の打席を大事にして欲しい。何でもかんでも振ってボールが前に飛ばせるならいくらでもボール球でも振って下され。
自分に最も近いキャッチャーミットに入ってるばかりとかダメダメですな。
春先楽天が強いのはただの春の珍事にしてルーティンに過ぎんとど素人の儂は思う。
明日でとっとと楽天戦の連敗止めやがれ!!
話はそれからだ!!
こんな口だけのど素人かつメタボ野郎の儂に虚仮にされとるホークス選手の皆様!!
奮起せよ!!そして掌かえさせて頂戴な。
今日は少し熱めの茶漬け喰って寝よか。
⚾️好きな選手:ホークスの選手全て