あきちゃん (ID:NGM2YzF)
>>548002
たびたび失礼します。今テレビで4月26日ホークス対マリンズが鹿児島に来る事が決定しました。今年は絶対行きます。三鷹さんゆふいんさんアルテさんはもうペイペイドームで生で見てますよね〜私初めて生で見れるので、今から楽しみでしょうがない。ちょっと興奮しております。😂😂😂😆
返信する(No.548004)
⚾️好きな選手:中村晃、ギータ、モイネロ
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:2件

三鷹 (ID:ZmVmNGQ)
>>548004

最近でもないですが自分は2022年の阪神との交流戦に行きました。
まだコロナが続いていた時期でマスクは任意でしたがしている人が多かったですね。
ビックリしたのがガバンをチェック✔️して飲み物、食べ物がないかのチェック✔️をしていた事
ドーム内のハンバーガー屋で何の変哲もないハンバーガーが1個800円には腰を抜かしました。
随分久し振りに来てビックリしました。
あとテレビで見るよりもテラス席は狭いなと感じました。
そのあと元祖長浜ラーメン🍜に阪神戦の招待券をくれた友人を誘い食べに行きましたが阪神ファンだらけでビックリしました。(笑)
なかには入れ墨を入れている阪神ファンもいました。
6月だったので半袖から出ている腕にビッシリと入れ墨が見えました。
結論としてテレビの方が落ち着いて見れるし帰りの混雑に合わなくて済みます。
ドーム周辺に駐車場がなくて近いところは空いてなくてドームから遠く離れた駐車場まで歩くのは大変キツイです。
返信する(No.548014)
⚾️好きな選手:柳田、栗原、周東

ゆふいんの森 (ID:NDdjNGZ)
>>548004

昨今の応援は歌いながら飛び跳ねたりで
かなりうるさく野球の醍醐味であるバット
から白球が弾ける音やミットにボールが吸い込まれた瞬間のバチーン!!という弾き音が消されてしまうのが残念です。
それでも生で観戦できるのは最高にhappyな時間です。
雨天中止だけにはならないよう当日は祈りたいと思います。
返信する(No.548006)
⚾️好きな選手:真面目に取り組む選手

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告