鷹人 (ID:NGQzMGU)
追伸
チームに勢いがつくきっかけになればいいと思う。
もう昨日になってしまいましたが周東さんの大ファインプレーで〆た試合。
サヨナラ打に匹敵あるいはそれ以上のプレー。
5月のはじめかそれくらいに川瀬さんがサヨナラ打を打ち我等がホークスは爆発的に順位をあげた。
最大借金7から現在貯金27.開きにして34.
物凄い上昇でございます。
ゲーム差は1しかないものの何とか踏ん張っているホークス。マイナス要素をあげればかなりあるかもでしょうがそんなもん応援してるチームにわざわざ向けるなぞ気は確かなのかを疑うね。不安要素を覆しそしてそんな贔屓チームに夢を見る!!勝手に諦める奴は勝手に諦めていればよろしかろう。ただそれをホークス掲示板利用してほざいてるのが何とも情がないと思う。応援のスタイルはそれぞれだが諦めは儂は無駄でしかないと思う。
それに予想、予言が当たって悦に浸るも自由だがそれがどうしたでありますね。
儂もド素人のクセにプロたるホークス選手及び首脳陣の皆様を批判することは多々あります。だが全ての儂の批判は覆って欲しいものばかりであります。
そしてホークスの勝利に喜び敗北に怒る。
シンプルなもんですよ。
そして間違いでも他のチームに羨望はなくその監督さんを褒めちぎろうなぞ思わない。
そんなんするくらいならその監督のチームの掲示板で投稿するでしょうよ。
ちな儂の予言、予想は毎年ホークスは優勝!!
日本一!!
あとは知らん!!テキトーに並んどけ!!
今年のホークスのリーグ優勝当然のようにCS突破、悲願の日本一奪還を期待します!!
しょうもないド素人丸出し長文の駄文失礼致します。
ホークスしか勝たん!

返信する(No.512163)
⚾️好きな選手:ホークスの選手全て
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告