マーキーケン (ID:ZTBkNDV)
長期不振を繰り返して度重なる怪我の栗原君、
ここんところ毎年怪我で、給料からしたら全く戦力になってない柳田君、
よく守ってくれてたが年齢と共に足の状態がまともでない今宮君、もう彼等に期待しても駄目だと思うな。
もしもだが、東北のオーナーみたいなタイプなら、彼等の痛い痛い病は、おそらく逆鱗に触れてるところ。
あと前半の体たらくは、ここんとこ、どうにかバットには当ててるが、四番任されてたあっち向いてホイの山川君の責任は重かったなあ、よーあの長い間つこーたわ。ビックリ。最後頼むで。
ここ数年真っ芯に当たらなくなった中村君は、ホントによく存在感出して頑張ってくれてるが、あまり期待しても可哀想なくらい。怪我しん様に頑張ってなと言いたい。"目が落ちた"んやろうなあ。
話は変わるが、下から凄いのが上がってこないのは、編成のドラフト連続失敗がジワジワと効いてきてるな。育成の星が沢山とかなんちやら言われてるが、正規のドラフトの長きに渡るチョンボを露呈してるだけ。どいつもこいつも"世界の裸の王様"に物申さない面子ばかりじゃあ駄目やと思うがなあ。
永井君、頼むでほんまに。
まあ8末に無茶苦茶暑い中を、町田の先で三軍戦を観る予定やが、オススメがいないかシカとみてくるつもり。しかし間も無くの後期高齢者には、あそこの直射は辛いな。
最後に、ここで他人様を素人と蔑んでる輩さんがいるが、ファンは皆素人やと思うよ。
何をもって自分が玄人やと言ってるん?
ウチも大昔のジャーナリスト兄弟達と大昔の元プロ選手家系やが、あんまり言うとカッコ良くないんとちゃうかなあ‥知らんけど。笑

返信する(No.500370)
⚾️好きな選手:何やかんやゆーても頑張ってる川瀬君
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

(ID:ZGNkNGQ)
>>500370

おじいちゃんは文章長いし嫌味しか言わないし朝早すぎやし典型的な老害ですやん
おじいちゃんは野球やなくゲートボールでも頑張ってしっかり体動かして長生きしとき
返信する(No.500371)
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告