鷹人 (ID:NGQzMGU)
遅くなっちまったが追伸
何度だって言いたい!!
儂は小久保監督に采配の妙なぞ一切合切求めてはない!!って言うか存在しないものを求めることは出来ないと知った試合だった!!
下手したら最も残酷な負けをくらわせれる試合だった!!
しっかり楽天に苦手意識を植え付けられて今年楽天に対してやることなすこと皆通用しなくなるような今後になりかねない試合だった!!まだ楽天戦は続くのにそんな状況に追いやられることになれば今年のペナントの脱落にもなりかねない!!それだけド素人の儂は深刻に考えてしまう。
通用せんことを通用するまでやるは采配以前の愚行。
己のネジ曲がった信念を貫きチームを奈落に突き落とすのは止めて下され!!
それが出来んなら辞めて下され!!
もう汚砂投手では少ない点差は守れんよ。
懸命に117球投げた上沢さんにそして懸命にリードした嶺井さんに申し訳ねえだろがい!!
そしてコレもしつこく言いますがスポークスマン雇いなさい!!
あーたはもう喋るな囀るな!!ロクでもないことしか言わんしホークスファンに向けて宣戦布告してるとしか思えねえ!!
1-0で守護神が点取られる意味わかってんの??
ド素人の儂でも絶対点を許したらアカンことくらいわかる!!
それをあーたが簡単に許してしめしつくのか??
後反省が無駄と思うこと自体監督として以前に大人として人として終了してます!!
それに失敗こそ学ぶことが多い!!成功することの何倍もだ!!
恥なのは失敗することでなく繰り返し反省出来んことでなかろうか??
来週のハム戦是非勝って独走に急ブレーキかけてあげて下され!!
真夜中にしょーもない駄文の長文失礼致します。

返信する(No.468005)
⚾️好きな選手:ホークスの選手全て
バスケ編集削除⚽Jリーグの日🕑

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る