あきちゃん (ID:NGM2YzF)
批判はしなくていいと言う意見がありますが、ここは、その人の思ったことを書いていいと思いますよ〜それぞれ思いは、違うだろうし、その思いを投稿するのがこの掲示板だと思います。不調だと、思わずボヤキたくなるだろうし、ファンだからこそだと思います。嫌な投稿ももちろんあると思いますが受け流せばいいと思います。偉そうなこと書いてすみません
返信する(No.459469)
⚾️好きな選手:中村晃、ギータ、モイネロ
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

小久保よ考えろ。 (ID:OGVmMjA)
>>459469

本音を書くから掲示板。モラルいうアホは、別の掲示板へ行け。実際に圧倒的に最下位で他の5球団で拮抗してるのオリックスだけ。そのオリックスが、首位。
キャンプインからS組とか選手甘やかしを作り、練習せずにペナント始まり、怪我人続出、リリーフは、キャンプで明らかな調整不足で痛打逆転負けリリーフばかり。
小久保が、監督になり1年目は、前年の力が残ってるが、2年目の完全な小久保体制でホークスの激弱さが、露呈しまくった。誰かも書いていたが、ポジション被りでもネクストプレイヤーを育て準備を促した工藤監督と場当たり的にお前に活躍する場所無い言って沢山他球団に放出した選手達が、まさに下剋上して活躍する。 残った選手は、実績ベテランと1軍を経験不足の若手ばかり。中堅の怪我人に備える選手すべてが、他球団へ放出してのこの有り様。
小久保野球は、今いない主力が、戻って来たころには、Aクラスも無理な状態になるだろう。20連勝出来るかな。主力が戻った所で。
返信する(No.459480)
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る