MOMOパパ (ID:NWNjZjk)
このチームの指揮官はじめ首脳陣は全く管理能力は無いようですね!?
開幕前からもう少し選手と向き合っていれば、近ちゃんの腰の具合も気がついて、オフに手術が出来ていたかも知れません!!
昨日(4/18)の試合も、「セカンド一本」のマッキーがセンターを守ってましたけど、キャンプ中は練習してたのでしょうか?心配してましたが、さすがマッキー!!無難にはこなしてましたよね!?
シーズンが始まると、想定外の事も起こりますから、事前に準備をすることは大事ですね!?
あまりにも選手任せで、選手個々の調子の良し悪しで試合の勝敗が決まってる様な気がします!!試合運びも下手くそで、ここぞ!という時にも動かないし、選手の代打起用も謎ばかり…
首脳陣は何をやってるのか!?有原投手は何度もピンチを凌いでた様ですが、選手も声を掛けに行かないし、ましてやベンチも大した動き無し!!あくまでも選手に任せっきり!?
これじゃあ、メンタルから崩壊していかないだろうかと心配しきり?!

それにしても、高いお金を払ってみずほPayPayドームに観に行ったお客さんが気の毒でなりません!!開幕三連戦しかり、楽天戦三連敗しかり…ホームゲームで無様な試合を見せられたらたまりませんよね〜
折角、アキラの3点本塁打で勝ちムードが出来上がってるのに、抑えにあのピッチャーを選択!?球に切れがないし、三振も取れない投手をいつまで起用するのか!?

昨日の今井達也投手の気迫あふれたピッチング、投げ終えたあとの雄叫び!!こんな選手が今のホークスに存在しますか?!
往年の斉藤和巳投手やマッチ…躍動する投手、元気印の選手が今のホークスには足りないような気がしますね!?
返信する(No.453568)
⚾️好きな選手:ギータ 近ちゃん イマミー アキラ
バスケ編集削除⚽Jリーグの日🕑

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る