FANG+ (ID:MDIzNTl)
ワイは誰よりも早く三笠GMの批判を始めたと思ってるけど、最近は批判を止めた
三笠GMがおらんかったらこの先発陣はなかった

有原(FA)、モイネロ(育成)、スチュワート(ほぼ育成)、大関(育成)、上沢(FA)、M口(トレード)

こんちゃん、山川、オスナは全力で獲りに行ったけど西川のような外れFAは見向きもしなかった
まあ、ドラフトは相変わらずやけどな

3軍や4軍があるからモイネロたちの今がある
ギータたちのような主力が故障したとき2軍の邪魔にならないように3軍でリハビリしてる
甲斐や石川をさりげなく出したのも三笠GMの手柄やと思うけどな
返信する(No.444214)
福岡編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:2件

三鷹 (ID:ZmVmNGQ)
>>444214

上茶谷も三笠の手柄と言って良いと思います
横浜OBからも何故上茶谷を出したのか疑問の声が上がっています
これが上茶谷と大の仲良しだったバウアーがもし来る事があるようだと三笠の大手柄と言って良いと思います
返信する(No.444218)
⚾️好きな選手:柳田、栗原、周東

三鷹 (ID:ZmVmNGQ)
>>444214

まぁそうですね
甲斐と石川を無理してでも引き止めなかったのは妥当な選択だと思います
ドラフトも的外れではなくくじ運が悪いというのも多分にあります
いつもAクラスだからくじが回って来るのがいつも最後の方ばっかだしそもそも当たり券そのものが残っていませんからね
逆指名制度を復活して欲しい
返信する(No.444215)
⚾️好きな選手:柳田、栗原、周東

🔙TOPに戻る