ボス (ID:OTZlYTh)
残念です。
小久保監督、選手に オゴリがあったような気がします。簡単に言えば横浜をナメていた感じがしますが・・・。特に監督の態度、発言に そんな感じを受けました。必死が見受けられませんでした。自分はプロではないですが 必死さを感じた選手は 甲斐選手、今宮選手、周東選手、近藤選手の4名です。周東選手が悔しさでヘルメットを投げつけた場面がありましたが それが本心だと思います。その場面を観た方々が 子供が観てるからとか あれは道具を大切にしてないとか言われる方々がいましたが それは違うと思います。周東選手がもし気にしているなら そんな事は気にしなくていいと伝えほしいです。周東選手にはめげずに挫けずに頑張ってほしいです。
返信する(No.442450)
⚾️好きな選手:周東選手、栗原選手、今宮選手、甲斐選手
福岡編集削除⚽AFC kick off🕖

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

裕貴 (ID:MDJmOTY)
>>442450

それに比べてベイスターズの死にもの狂いさは凄かった。ファンも選手も監督も舐めてるようじゃ勝てない。掲示板のベイスターズとやる価値ない。弱すぎる歯ごたえないと言ってた人達も一緒に反省したほうが良い。これを教訓に来年は慢心しないこと。
返信する(No.442484)
⚾️好きな選手:柳田
福岡編集削除⚽AFC kick off🕖

🔙TOPに戻る