打ててない三森スタメン出してノーヒット負ける。藤本監督は、何をしたい。ホークスファンからしたら3安打しても初戦のオリックス負ける。3安打したから2試合目のオリックススタメンして、無安打三森の無得点で負ける。まだ、工藤采配の方が、ふらつく采配ながら勝利を手繰り寄せる采配だった。藤本の場合、負けてもいずれ結果出す三森とか思ってるのか。試合に勝利しながら育てないと選手は、成長しません。FDHの選手で王監督の采配のもと、一試合2本塁打した藤本さん。あの時君は若かったでなく、試合に負けていてBクラスでしたよね。結果、三森安打しても負ければ、成長しない。案の定、次の試合無安打。ホークスファンからしたら、打率いいヤツスタメンしろ。ホークス選手でスタメンで出たいなら今後、代打でチャンスをものにするしかない。スタメン落ちるとなかなかアピールが、難しくなるから常に安打する。チャンスで簡単に凡退しなくなる。結果が、すべてのプロ野球。ホークス選手に平等にチャンスやれよ。三森が、スタメン外れるのは、本人がチャンスで打たないから。藤本監督よ。履き違えると藤本監督が、スタメンにしてくれないになるよ。公に各選手の打率出してるから平等に采配しろ。