No.713547
今日から中日戦です。
阪神は広島とです。
戸郷対柳です。
戸郷は前回登板の時スピードは自己最速が出たと言われてましたが、変化球特に落ちる球の精度が良くなかったから力でねじ伏せた印象があります。
だから変化球の精度がどうか心配です。
私は、そこだけが気がかりです。
打線に関しては広島戦で勢いをつけたと思うので自信を持ってやって欲しい❗
中日戦は勝ち越しではダメ三タテしてその勢いを持って阪神戦に望まないと❗
現在の差は2・5だけど私は今の阪神だと今日の床田か明日の栗林のどちらかで1つは落とすんではないかと言う予感がしているから中日に三タテ食らわせたら1・5差になるから充分にチャンスがあるしまた阪神戦は竹丸だから10勝目をかけて自信を持って当たれば何とかと僅かですが希望を持っています。
だから中日戦次第ではと思います。
負けられない戦いがそこにはある❗
最後の最後まで諦めず希望を持って応援して行きましょう❗
頑張れ〜❗
勝つ❗勝つ❗勝つ❗
阪神は広島とです。
戸郷対柳です。
戸郷は前回登板の時スピードは自己最速が出たと言われてましたが、変化球特に落ちる球の精度が良くなかったから力でねじ伏せた印象があります。
だから変化球の精度がどうか心配です。
私は、そこだけが気がかりです。
打線に関しては広島戦で勢いをつけたと思うので自信を持ってやって欲しい❗
中日戦は勝ち越しではダメ三タテしてその勢いを持って阪神戦に望まないと❗
現在の差は2・5だけど私は今の阪神だと今日の床田か明日の栗林のどちらかで1つは落とすんではないかと言う予感がしているから中日に三タテ食らわせたら1・5差になるから充分にチャンスがあるしまた阪神戦は竹丸だから10勝目をかけて自信を持って当たれば何とかと僅かですが希望を持っています。
だから中日戦次第ではと思います。
負けられない戦いがそこにはある❗
最後の最後まで諦めず希望を持って応援して行きましょう❗
頑張れ〜❗
勝つ❗勝つ❗勝つ❗
⚾️好きな選手:門脇