No.622202
来年からDHというのに来年の4番も不在
候補すらもいない
巨人は今から低迷期に突入するでしょう。
菅野、岡本がメジャーで坂本も引退
スター選手不在で過去にないほどの人気低迷になると思います。
阪神は嫌いだが、阪神が日本一にならないと
まじでセリーグ終わる。近年、セリーグの主力は
ほとんどパリーグに流れている。坂倉、小園、床田あたりもパリーグだろう。
岡本、村上が抜けたいま投打ともに明らかパリーグの選手がスターだらけ
去年の交流戦のように1〜6位がパリーグで
日本シリーズでも阪神が惨敗したら、もやは悲しい。パリーグファンも阪神は強くないとxでよく見る。セリーグが2部リーグと言われないように
阪神が交流戦を健闘して日本一になって、セリーグを下に見るパリーグファンにセリーグの維持を見せつけてほしい。
今回の交流戦で仮に阪神が苦戦して、パリーグファンに阪神が雑魚扱いされるのは、他のセリーグはなかなか辛い
候補すらもいない
巨人は今から低迷期に突入するでしょう。
菅野、岡本がメジャーで坂本も引退
スター選手不在で過去にないほどの人気低迷になると思います。
阪神は嫌いだが、阪神が日本一にならないと
まじでセリーグ終わる。近年、セリーグの主力は
ほとんどパリーグに流れている。坂倉、小園、床田あたりもパリーグだろう。
岡本、村上が抜けたいま投打ともに明らかパリーグの選手がスターだらけ
去年の交流戦のように1〜6位がパリーグで
日本シリーズでも阪神が惨敗したら、もやは悲しい。パリーグファンも阪神は強くないとxでよく見る。セリーグが2部リーグと言われないように
阪神が交流戦を健闘して日本一になって、セリーグを下に見るパリーグファンにセリーグの維持を見せつけてほしい。
今回の交流戦で仮に阪神が苦戦して、パリーグファンに阪神が雑魚扱いされるのは、他のセリーグはなかなか辛い
⚾️好きな選手:タフィーローズ