No.610234
「保有者は、以下の事項に同意するものとします 本チケットにより入場が認められる試合の全部もしくは一部、または当該試合に関連して提供されるあらゆる興行、アトラクション、準備運動、練習、試合前・試合後・イニング間の活動、宣伝、競技 その他のイベントの、あらゆる写真、画像、動画、音声、ライブストリーム、その他の説明、解説(実況情報を含みます。)(文字、データ、映像のいずれであるかを問いません。)(本試合または本イベントに関連するあらゆる説明、解説、写真、動画、音声、再現、その他の情報を、いかなる媒体を用いても、送信または送信の補助をしてはなりません」
WBCのこの制限は文字でもダメとなっているのですが、あくまでもチケットの保有者、つまり現地観戦者であって、ネトフリで私が見て掲示板に書くのは問題ないんですよね?
どうやって、ここの掲示板に書いた人が現地かネトフリかを見分けるのかはわかりませんが。
WBCのこの制限は文字でもダメとなっているのですが、あくまでもチケットの保有者、つまり現地観戦者であって、ネトフリで私が見て掲示板に書くのは問題ないんですよね?
どうやって、ここの掲示板に書いた人が現地かネトフリかを見分けるのかはわかりませんが。