白鷺の城 (ID:Y2ZjNjN)
>>609055

おっしゃる通りだとおもいます!ごもっともなご意見であると思います!
此処からは、私の独り言です。冷静に聞き流してください・・・。 長いですがすみません!
政治と金の問題についての責任問題、腹立たしいとは思います。しかしその人間を再度選んでいるは、我々有権者であるという事実。
投票権は国民固有に与えられた権利です。選挙の度に思うのですが、約半数の人間が権利を放棄しています。
選挙に金がかかるというこの制度に問題があるとは思いませんか?投票に行かない人間に問題があると思いませんか?
最近の国家議員のレベルが低すぎると思いませんか?政治家に高齢者多すぎると思いませんか?問題は其処からと思います!
思うに、最近の政治家には、国家観が無い。今回の衆議院選挙は国会議員全員入れ替える為の選挙であると思えば腹が立たない。
何れにしても、またしても政治空白である。そんな場合ではない!そんな政治を変える選挙であると思っています!
返信する(No.609058)
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告