昔から巨人好き (ID:NzJlOGM)
今シーズン、巨人もそうだけど、やっぱり追加点が大事なんてすね。点数をいかに取るか。これは全チームに言える事だろうけど。うちら巨人は追加点を取れる所で取れなかった。これは今日の阪神さんもそう!2点じゃ勝てないんです。やっぱり今日は3点目取れなかったのが敗因じゃないんでしょうか?やっぱりセリーグ代表として阪神さんに勝って欲しかった。そして巨人がなし得なかった、バンクに勝って日本一。これをして欲しかった。正直阪神さん強かったので今年は負けるイメージがつかない。さあ25年シーズン終わったのでまた来年。あんまり阿部では期待出来ないけど、来年はこの舞台に立てるようにまずはリーグ優勝!そして日本一目指して頑張って欲しい。川相さん入ったので、来年は期待してます。とにかくまた来年皆さま一喜一憂しましょう。来年は俺たちが笑いたい!それでは皆さま1年間ありがとうございました。長くなってすみません。バンク日本一おめでとうー!
返信する(No.606636)
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告