(*T^T)まあ今日もスタメンとか見て、試合前にもちゃんと書いたが、私の言う嫌な予想通りになったじゃないかー!!❗
💢ちょっと用事もあったし、5回までGが0点だった所まて見て!こりゃーダメだぁ!と席をたち、後は見れなかったが、一緒に飲み屋で呑んでた軽い阪神ファンで?巨人も嫌いじゃないが最近はメジャーの方がよく見るという知人に、また阿部がキャベツ2番やリチャードスタメンとか、変な打順の打線じゃあ細川かボスラーに1発食らって1ー0あたりで?負けそうだから?見たいけど見たくねーなー!⁉️(^^;って言ってて〜!?‼️素人でも、当たっちゃうぐらいやから?!阿部のアホさ加減には呆れるばかりやー!!❓(`Δ´)。それで又?Gの方がヒットも多いのに!、5回以降は負けてたのに!、伊織に代打も出さないとは?こんな馬鹿な監督いるのか?ほんまに〜‼️?!💢 今日でも伊織の好投で勝てそうな試合だったのに〜‼️?!(><)ぼんくらヘボ監督のせいで!、、ぶち壊しやから、、、辞任じゃなくっても??。