ラビ俺ンジ (ID:OTY2NGE)
吉川尚輝、浅野の昇格は待ってました!ヘルナンデスはバンテリンでの怪我長期離脱から復帰するもなかなか上がって来ない
。また陸はDe戦での3死球を受けて来て踏み込めずに強いあたり長打も出なくなった。ヘルナンデス、陸もまた気分を入れ替えまた下で調整、実戦しまた結果出し這い上がって来てほしいと思います!尚輝はセカンド復帰で3番、4番和真、5番に丸にすると相手チームも嫌だろう!6番は尚輝戻りで中山でレフトへ。リチャードは1発もあるしタイムリーも出てきたし7番。岸田、甲斐の捕手陣は8番へ。キャベッジはバットを折る位に打撃に苦しんでますし暫く代打起用プラスウィーラーコーチ、亀井コーチで指導してほしいですね!打撃も良くなって来たし今日も頼む!先発、横川は今季初勝利に向けDe打線に強く攻めまず5回を目標に投げ抜いてほしい!今日は応戦出来ますし楽しみだ!Deとの2位争いになりが負けじとまず今日勝つぞ!

返信する(No.577272)
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

ラビ俺ンジ (ID:OTY2NGE)
>>577272

浅野も怪我に苦しみ復帰し3軍から打撃を上げて来た。まずは代打からになると思うが我武者羅に頑張れ!
返信する(No.577273)
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告