うなぎ犬 (ID:ZWY0MjU)
12回表でGの攻撃が終わった所で💢勝ちは無いし!どーせサヨナラ負けやろ!?と思って石川が最後じゃ不安やし、、、裏は見てなかったら〜!(><)やっぱり予想通りで!、ほんと馬鹿アベッチ采配に呆れたが!💢試合後コメで〜何がみんな頑張った!❓だよー!!?もちろん頑張っただろうが、そんなんプロなら当然やし!❗(^^;まず監督のダメダメ采配っぷり!を猛反省して‼️!Gファンに自分のドヘボ采配のセイで負けました!⁉️と謝らなきゃイカンしー!!メディアも全然打ってなかった💢大城を左Pに何故?❓急に4番に入れたか?❓結果的にも大失敗で恥さらし❗やったし何で??あんな事したか?❓すぐ戸郷と共にナゼ下げなかったのか?❓を、もっと糾弾しないとアカンやろ〜‼️!❓(`Δ´)あと、仕方なく?嫌だが録画で、最後コイがサヨナラ勝ちした所見ちゃったが、(><)…まぁ〜泉口のヘボプレーも痛かったが?、彼は良く打って‼️?能力以上に?頑張ってる!と思うから仕方ない面もあるし、?、しかし最後モンテロの?サヨナラヒットの時、浅野はスライディングし惜しくも捕れなかったが?、あそこは落ちたら終わりやから‼️!絶対に頭から♂飛び込めよー!!❗💢足速い上手いセンターだったら捕ったかもしれんし〜‼️?!(^^;センターもっと足速い◇若林だったら?!とも思うし
!‼️若林ちょっとセンター守ったか!と思ったら、すぐレフトに戻ったし?何でセンター守らせないのかー!?❓(><)それに最後、打てる手は全部打つなら!右打者のモンテロには◇馬場を投げさすべきやろーが〜‼️?❗アホ監督〜!💢(`Δ´)。。
返信する(No.522272)
バスケ編集削除⚽Jリーグの日🕖

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

カツ、石川海 (ID:Zjg5NDU)
>>522272
あんたマジストレス溜まりまくりダネ
気楽に楽しんで観戦してね
返信する(No.522277)
⚾️好きな選手:ヒルナンデス
バスケ編集削除⚽Jリーグの日🕖

🔙TOPに戻る