北海の巨人 (ID:MjQwY2I)
チチンペイペイ、チチンペイペイ…
あれだけ一世を風靡したSMAPのリーダーがこんな形で終わるとか笑えるね。
これからCMなどの違約金とかで悠々自適とは言えない老後が待っているのか。
しかし、各局が同じように使用している中居の写真、中が横縞のニットに襟が色違いのジャケット。高級品なんだろうが何か貧相に見える。何かあった時に備えてダークスーツの写真ぐらい用意しとけっつーの。
それにしても口を開けば大炎上祭りだね。これまでご意見番的な立ち位置の竹山、ロン淳、土田とことごとく大炎上。今日なんかマナー講座の先生が「向かって左がカレー、右が白米というのがマナーです」と正しいことを言っただけなのに感じが悪いと大炎上。
恐ろしい世の中になったものよのう。
返信する(No.489263)
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

うさぎ (ID:N2RkMTd)
>>489263

顔が見えないからね
そのうち右下に顔と住所が出る様になったら
一斉に止まるよ てか開示請求のハードルは
間違いなく下がって行くよね
今日、茂木ケンの話を聞いて トランプと孫さんと後アメリカの金持ち2人とのスターゲート計画
78腸炎だぜ 必要な際1丁2丁と出せるとこと組んで巨大AI事業を🃏が加速化させる メンバーに孫ちゃん入ってる これには勝てん 豆腐じゃないんだから 簡単に言うな😆 てかさAIはすでにAI同士で会話をする様になってて 高度すぎて人には理解できない会話をしだしたらしいよ 人に解らん会話って それは俺の判断では壊れてまっせと言う事なんだが😆 しかし会話しだしたら当然喧嘩もしだすだろう  ヤバいよね
返信する(No.489265)
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る