マー君はヤクルトかと思っていたら巨人軍に決まり驚いています。
大丈夫何でしょうか!
二百勝まで後三勝ですが巨人軍で達成出来るのでしょうか?
まさかオーナーが大山残留で赤っ恥とか、巨人ブランド力が落ちたとか言われていて補強だ、補強と言っているから意地になって獲得したとかの話しではない事を祈ります。
オーナーは、巨人軍に入ると幸せになれるとか言ってましたがこれまたまさか二百勝して幸せになったとか言う事を言いたいとかではない事を祈ります。
守る場所がない大山、岸田を育てようとしてた筈でさぁこれからと思っていたら甲斐とか他にも補強だ、補強と言って色々と調査したりやってますが、報道を見る限りマスコミに色々言われて補強にオーナーが意地になっている気がしてなりません❗
今の巨人軍は、世代交代をしている大事な時です。
意地の補強で世代交代に影響がない事が心配です。
マー君に関しては、巨人軍に来る以上は頑張って活躍して欲しいです。
秋広の顔つきが変わり覚悟を感じました。
中山もCSでプロ入り初ホームランを打ったりして自信をつけたり❗
岸田も去年キャリアハイの出場で自信をつけました。
井上だって八勝して自信をつけました。
世代交代で新しい巨人軍を楽しみに私はしていますが、意地の補強で失敗したとかならないようにして欲しいです。