巨人ファンドラキングとオリックスファンポンタ (ID:Y2FmMjM)
巨人ファンの皆様!
初めまして!
ゴジラ松井時代から巨人を応援してますドラキングと言います!
ポンタを演じるオリックスファンの親友からの勧めで、その親友との共有アカウントでお邪魔させて頂きますので、たまにしか来ませんが宜しくお願いします🙇
本題ですが、私自身阿部慎之助監督と同学年で、ぜひ今年こそエース戸郷を中心に守り勝つ野球を信じながら慎之助監督の日本一の胴上げを楽しみに待ちますので、皆様も慎之助監督を信じながら巨人応援宜しくお願いします🙇
最後に、私事ですが、2024年巨人ペナントレース勝数×100円、巨人ペナントレース優勝したら1000円、日本シリーズ進出したら1000円、そして、巨人日本一奪回したら5000円を今年の野球終了後に能登半島地震義援金口座に振り込もうかと考えてますので、今年の巨人が勝つ程それだけ石川県民方が救われますので、石川県復興の為にも慎之助巨人軍!必ず日本一勝ち取れ❗(有言実行の証拠として、早速先程能登半島地震義援金口座に去年の巨人公式戦勝利数71勝×100円分、計7100円振り込みましたので、明細貼りますので、能登半島の為にもジァイアンツ!頑張れ❗)
返信する(No.358508)
⚾️好きな選手:巨人松井、慎之助、坂本、戸郷、オリックス、宮城
東京編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る