田中は巨人で活躍するとは誰も思ってないでしょう。巨人自体もそうでしょう。今までの田中の体つきも筋肉でなく脂肪化して菅野と大違い。とても意識して鍛えている体とは思えませんから来季も勝てないでしょうから 3勝するのに1年で出来るかなですよ。 居場所が無いとか必要に思ってもらえてないとかは全て自分がそうさせた成績でしょうが。球団側に責任あるようなことを言ってて話になりませんよ。頭が悪いのとズルいのと両方ですな。引き際が大切ですよ。プライドがあるとするならば実績で勝負すべきだろ。1試合しか投げられてない自分を人のせいにするかよ。だから安楽と同レベルしかないという事だろ。野球界に残るならばそれらしい言葉を責任持って語れるようになることから始めるべき。不真面目にやるから愚痴がでる。中途半端にやるから言い訳をする。真剣にやらないから知恵も出ずですよ。休まず練習するがワールドカップ見に行ってるし口だけの人間で名球会入りしても相手にしないでしょう。ダルビッシュの半分以下ですな。昔の栄光は忘れるべきだな。現実を見つめるべきだ。