No.995360
明日2日は大野雄大。ベイスターズ戦での3戦目に勝っていれば、中西だったんだろうけどな。そうなると、3日は橋宏斗、4日は中西、5日は金丸、6日は櫻井、もしくは松葉か松木平か草加も有りかな? 残りの5戦は悪くても2勝3敗で終わらないと、もう救いようが無くなってしまいそう。
期待出来そうな先発投手が柳、橋宏斗、金丸位なのに(大野雄大は流石に金属疲労がありそうだから)その先陣の柳が好投しても相変わらず、攻撃や守備が大きく空回りして、結局は毎度毎度のいつもの負けパターンの繰り返し。
ドラゴンズファンの魂が救われる日は今世紀中に来るのだろうかな?
期待出来そうな先発投手が柳、橋宏斗、金丸位なのに(大野雄大は流石に金属疲労がありそうだから)その先陣の柳が好投しても相変わらず、攻撃や守備が大きく空回りして、結局は毎度毎度のいつもの負けパターンの繰り返し。
ドラゴンズファンの魂が救われる日は今世紀中に来るのだろうかな?