ドラ吉の単身赴任者 (ID:MTk2MDB)
 球場へ観戦に行く人はもちろん、その他TVの契約、スマホラジオ、新聞購入等色々有るが、大半のドラファンはチーム、選手を応援する為、試合を観る為にそして勝利の為に自己のお金を使っている。他のファンの人も同じだが。
 そんな中でボーンヘッドばかりやらかしたら、そりゃ苦言の一言二言言いたくなるよ!
 一般人に凡人に出来ない卓越したプレーをするからプロ選手であってそれに見合う対価を我々は払う。それが出来ないなら、1軍で出る資格無いよな。
 ボーンヘッドばかりされたらそりゃ腹も立つよ。
返信する(No.879167)
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

モッカとゲーリー (ID:NjJjZjc)
>>879167

めちゃくちゃ腹立ちました。やらかした時は、何やっとんじゃー!とテレビの前でキレました💧 熱が出そうになりました。
大型連勝中だったのでファンなら怒れて当然ですよね。昨日の牽制死のあとは呆然として、ボスラーと山本の打席はアウトになったのは分かりますが、内容はよく覚えてません。

一夜明けて落ち着いて、済んでしまった事なので割り切れましたし、彼もプロなので結果として2軍も決まり、そうなった以上はリスタートを頑張って欲しいと思えるようになりました。
返信する(No.879171)
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告