修験者
No.1132722
立浪井上が監督する野球が面白いとな??

私ゃ、全然面白くない。
面白くないどころか、腹立って中継最後まで観れない。
別番組観るか、他ごとやって結果を見ると、やっぱり負けたことを知る。これの繰り返し。
複数点差つけて勝っとった試合さえ、後でスイッチ入れたら負けとったという方が多かったような気がする。

本当にクソおもろないチームにされた。
今季、最初から最後まで付き合おうと思った試合、いくつあっただろうか??
マジ、ゲーム離れの元凶が井上だった。

返信コメントをする

💬 返信コメント:2件

名無しさん
No.1132727
>>1132722

ホント最初から最後まで見ないほうがストレスたまんなくていいです。自分は運転の仕事してるのでラジオ常にかけてますが、左ピッチャーに代打板山の代打の代打大島とか満塁バント、ホームスチール失敗ゲームセット全部聞いてたので、その都度ラジオ壊してやろうかと思いましたからね。そんな事できないですけど😅

名無しさん
No.1132726
>>1132722

全く同感です。フツーの力負けならまだしもルールを知らないセオリーを知らないと思われる事をし、負けるのは完全に監督の責任です。例えばベンチ入りメンバーが少ない状態で試合をしている、登録抹消予定のピッチャーを1日や2日遅れて抹消して次回の登録日を遅くする、打撃専門と思われる選手を守備固め?と思える交代をして結局打順まわらない、3-2はすべて自動スタートと思っているのかボスラーや細川が3塁盗塁アウトで三振ゲッツーとかあげればきりがありません。バントをするしないなどの結果論でミスと語るものではなく、登録人数を最大にしとくとか監督なら誰でもできる事をミスするのはホントにやめてほしい。

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する 無視機能について