ドラゴンズファン多摩
No.1121296
監督、コーチが悪い、選手が悪いは人それぞれの意見があっていい。でも14年間CSに進出してないから監督は誰がやっても同じではないよ。🦛がダメ過ぎたわ。今年は巨人、ヤクルト、横浜は主力が抜けて戦力がダウンした。評論家達もバカではない。戦力を比較して中日がAクラス予想を多くの者がした。確かに開幕直後は怪我人が多く苦戦を強いられたが、ここまで🦛で落とした試合が多数ある。その最たるものは昨年8月30日の横浜戦だ。ハマスタで奇跡にも近い9点9点で連勝した。そして3戦目に勝てば横浜を抜いて3位に上がる天王山の試合で藤浪相手に弱気になり主力を外して左打線にした。しかも8月半ばに藤浪な相手にオール左打線で負けたのにまたしても。結果は0ー2で完封負け。あとは今年と同じで3位と差が開く一方になった。三浦監督はあの試合は助かったと思っただろう。今年も1割台の打者を続けてスタメンに起用する、毎日変わるコロコロ打線、それを開幕からファンは見てるよね。選手は結果出せなければ首になることはわかってるよ。🦛の采配でCSに行けなかったのは間違いない。昨日広島は8回に逆転されて負け。新井は継投ミスは私の責任とコメントしたが🦛は自らの責任とコメントしたことない。🦛はシーズン閉幕したら最後ぐらい私の責任で優勝争い出来ずに申し訳ないと言って辞めてくれ

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する 無視機能について