No.1053260
>>1053253
私も激しく同意
タダでさえ中日はトレードは下手です
もっと言えばシーズン途中は上手く行くとは思わないですね
前森繁さんがトレードは持ち掛けた方が足元見られるそうです ❌️京田↔砂田 △マスター↔涌井 ❌️岩嵜↔金銭
❌️龍世↔金銭 ❌️チェイビス↔金銭
涌井さんだけですね良かったのは タダ涌井さんは井上が嫌ってるのかリストラしてるのか起用しないです
今シーズンも杉浦君獲得しましたが上手く起用できてないですね
相変わらず謎の采配や起用する監督なんで誰を補強してもこの状況は変わらないし来た選手メチャクチャになるだけなので下手に動かない方がイイです
やるなら育成から森博人、福元を支配下登録、後は外国人ピッチャーで今年はイイんしゃないかと思います
私も激しく同意
タダでさえ中日はトレードは下手です
もっと言えばシーズン途中は上手く行くとは思わないですね
前森繁さんがトレードは持ち掛けた方が足元見られるそうです ❌️京田↔砂田 △マスター↔涌井 ❌️岩嵜↔金銭
❌️龍世↔金銭 ❌️チェイビス↔金銭
涌井さんだけですね良かったのは タダ涌井さんは井上が嫌ってるのかリストラしてるのか起用しないです
今シーズンも杉浦君獲得しましたが上手く起用できてないですね
相変わらず謎の采配や起用する監督なんで誰を補強してもこの状況は変わらないし来た選手メチャクチャになるだけなので下手に動かない方がイイです
やるなら育成から森博人、福元を支配下登録、後は外国人ピッチャーで今年はイイんしゃないかと思います
⚾️好きな選手:山崎武司