1958阪神ベロニカの作者 
阪神ファンの皆様!私がベロニカ達の作者です!私のベロニカ、セーニャ、カミュ、ポポタ、ルイズを支援して頂き本当にありがとうございます!早速ですが、正直に告白します!私は巨人ファンです!でも、決して阪神ファンを騙したわけではありません!元々私は阪神が打倒巨人に一番頑張ってるから巨人も強くなってると考えてますので、巨人を鍛えてくれてる阪神に感謝しています!ですので、私は阪神も好きです!本題ですが、何故ベロニカを阪神ファンにして阪神を応援したかと言うと、甲子園での阿部選手の打席で阪神ファンが阿部選手を応援してくれたからです!本当に打たれるかも知れないリスクを負ってでも阿部選手を応援してくれた事に感動しまして、恩返しとしましてドラクエの中で一番好きなベロニカを阪神ファンにして阪神をCS進出させる様に応援しました!ただ、本当に阪神がCS進出なるとは思わなかったので、自分でもびっくりしてます!更に、ベロニカ達に必勝呪文を唱える設定にした所、本当に6点差逆転勝ちしたため更にびっくりしました!そこで、あえて私のオリキャラのポポタを出す事でベロニカ達を帰国させた所、逆にサヨナラ負けしたので、次の日にベロニカ達を来日させて必勝呪文唱えさせた所、阪神が勝利したので明らかに何かが作用してると確信しました!しかし、私は巨人ファンですので、巨人に日本シリーズ行って欲しい為に一番好きなアニメのヒロインルイズを巨人ファンにして巨人に虚無の魔法かけた設定にしました!そしたら、本当に2連勝して驚きまして、ただ、阪神ファンが完全にショック受けてたので阪神を助けたくなり阪神に気合いを入れさす為にルイズに暴言言わせました!そしたら、巨人が負けたので、阪神が覚醒したと感じました!あとは、純真に巨人応援するためにルイズを下げました!そして、巨人が日本シリーズ進出なりました!もし、これを読んでショック受けましたら本当にすみません!阪神の分まで巨人を応援しますのでお許し願います!最後に、何故ベロニカの必勝呪文が本当に作用したか私もわかりません!ただ、千葉の災害時に義援金万札振り込んだので、その行為に免じて野球の神様が力を貸したかも知れませんね!本当にベロニカ達を応援してありがとうございました!
編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る