江東区カープ女子 (ID:931127)
今日の試合で東出コーチの盗塁はリスクを背負ってまでさせないという指示に菊池選手は盗塁してました。結果、アウトになったけど心配なのは佐々岡監督やコーチ陣と選手の間で大きな溝が出来ているんじゃあないかってことです。
菊池選手の盗塁は策のない監督、コーチに対する訴えじゃあないかと思います。
昨日は村上選手に2度も盗塁され今日は村上選手が2打席連続ホームラン、まるで強かった時の鈴木選手みたいで羨ましいよね。
私はオーナーさんが真剣に優勝を望んでいるのか解らなくなっちゃった。
ここまでカープの弱点が浮き彫りにされちゃっているのに動く気配は無し。
オーナーさんは応援歌流さないし中、一生懸命応援しているファンの思いをどのように見ているのでしょうか?
カープが、ここまで魅力ない球団にしたのはオーナーさんの責任です。
全国のカープファンは強いカープを見たいのです。全てはオーナーさんの手腕に係っています。
佐々岡監督を毎日のように批判してますが批判する人は佐々岡監督ですか?
こんな魅力ない球団したのは誰ですか?佐々岡さんを今年も続投要請したのは誰ですか?
言い方悪いけど佐々岡監督はオーナーさんの操り人形だよ。何があっても文句言わない佐々岡監督にオーナーさんは適任って思っているのでしょうか?
何か嫌だね。カープのこと不満ばっか。私のような不満を持っているカープファンさんは大勢いることでしょうね。
昨夜も投稿しましたがオーナーさんは一生懸命応援しているカープファンさんを何と思っているのでしょうか?
返信する(No.410246)
バスケ編集削除⚽Jリーグの日🕐

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る