名無しさん (ID:528200)
首脳陣の方々は、いつまでも調子が上がらないベテランに気を使いすぎなのではないでしょうか?今季途中で首脳陣の交代や長打力のある助っ人を入れないのであれば、もっと若い選手を使ってほしい。末包選手、中村健選手、羽月選手、林選手、正随選手、矢野選手などなど。それで今季散々な結果になっても文句は言いません。来季に期待します。ただ、一度投手コーチは外部招聘も必要ではないでしょうか?バッテリーコーチも植田コーチを1軍に戻す。また、他球団で戦力外になった選手でも、とりにいってもいいのではないのでしょうか?カープが気づかなかったことを気づかせてくれる選手もいると思います。いろいろと水面下で動いておられるのかもしれませんが、そういった部分もまったく見えませんし、ファンからしたら、なぜ動かないんだ!、なぜそんなに行動が遅いんだ!って感じに見えてしまいます。今シーズン始まるまえ、ノンテンダーが話題になった西川選手、ソフトバンクを戦力外の川島選手、その他にも他球団を戦力外になった選手たくさんいましたが、もったいないと思う部分もたくさんありました。とにかく、本気でかわろうとしているところを、ぜひ見せていただきたいです。
返信する(No.406188)
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る