江東区カープ女子 (ID:931127)
カープ勝ったけど何かさ、スッキリしないんだよね。タイムリーは中村奬成選手だけだよね。後は押しだし四球での得点。
佐々岡監督が采配して勝ったって、そうじゃないよね。今夜の試合も盗塁、ヒットエンドランを仕掛けるチャンスは沢山ありました。
解説の金石さんは佐々岡監督は動かないよね。点取るには動かないとねって言ってました。
2日連続でダブルスチールを決められるのってキャッチャーだけの責任じゃあないよ。監督、コーチが適切なアドバイスを送ってなかったから決められるんだよ。
ワンアウト3塁で浅いセンターフライでGOサインを出した河田コーチは論外だよ。
何故、カープは盗塁やヒットエンドランとか仕掛けないの?中村奬成選手、タイムリー2塁打の時はワクワクしちゃったけど全体的にイライラしちゃう試合でした。
今日の試合に勝って喜ぶ監督じゃあ、この先、打線が繋がらないと思います。今日も佐々岡監督が出したサインは送りバントだけだよね。
勝ったから少しは気分的に落ち着いてますが佐々岡監督の動かない野球にイライラしちゃいます。
中村奬成選手は、暫くスタメン起用するべきですね。
返信する(No.392725)
バスケ編集削除⚽Jリーグの日🕑

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る