江東区カープ女子 (ID:931127)
カープ個々の選手の打率は悪くないのに最小点しか取れないのって監督、打撃コーチにも責任あるんじゃあないの?
日本ハムの監督はヒットエンドランや盗塁のサイン出してましたが佐々岡監督は全然動かないよね。佐々岡監督が目指す繋ぐ野球って何なの?1イニングにヒット3本打っても無得点じゃあ意味ないよね。こんなイライラしちゃう試合何度も見ました。
私は批判するのはイヤなんだけど佐々岡監督じゃあ、無理だよ。日本ハムの監督は1年目ですが、ちゃんと点取る采配してます。
3塁の河田さんは複雑な動きで打者にブロックサインを送ってますが、あれってカモフラージュなの?
佐々岡監督で1番イライラしちゃったのはロッテとの初戦でさ初回にロッテの先頭打者がヒット、すぐ盗塁。2番打者がセカンドゴロ打ってワンアウト3塁。3番打者が犠牲フライを打ってヒット1本で得点。
カープもその裏、野間選手が出塁したのに菊池選手に送りバントのサイン、結局無得点。
佐々岡はサインって送りバントだけなの?何故、ヒットエンドランのサインがなかったの?例え失敗してもカープは仕掛けてくるって思わせるだけでも良くてロッテも警戒してきます。
何も策がなく負けちゃったら、あと1本が出なかったって佐々岡監督、何言ってるの?佐々岡監督にイライラしちゃいます。
返信する(No.391043)
バスケ編集削除⚽Jリーグの日🕐

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る