江東区カープ女子 (ID:931127)
もう、何なの今日の試合。キャッチャーは盗塁されるしカープは盗塁無し。キャンプで何、練習していたの?
ヒット6本で1得点、佐々岡監督はまた打線が繋がらなかったって言い訳するの?
選手にも絶対勝つんだっていう覇気がないよね。
私は佐々岡監督に期待して優勝信じて応援してましたが、やっぱ佐々岡監督じゃあ無理だよ。多分、カープだけじゃあないの?チーム盗塁数が0なのは。
佐々岡監督は繋ぐ野球って言ってますが盗塁無しヒットエンドラン無し、これでどうやって繋ぐ野球が出来るの?最近のカープの状況は1イニングにヒット3本でも得点してない時があります。これは策のない選手任せにしているからです。再々、あと1本が出なかったと言ってますが策があれば得点出来たはずです。タイムリーが出なくて無得点に終ると打撃陣に責任転換、なんかさ佐々岡監督を見るとイライラしちゃうんだけど。
私は2年間学んできたことが全く生かされてない佐々岡監督に不満だらけです。今年終了時、辞任して貰いたいです。今の佐々岡監督じゃあチームは向上しないと思います。
返信する(No.386847)
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告