KOTO GIRL in LOVE CARP
No.1353942
オーナーは最大限バックアップすると言ってますが、今まで最大限のバックアップはしなかったのでしょうか。今まで交通費や入場料を払ってマツダスタジアムに行って、一生懸命応援してきたファンは何だったんですか?ファンの想いを一切無視してきたことが解ります。
このような言葉は新井監督に直接言えばいいだけでマスコミの前で言う言葉じゃあないと思います。
もっと無邪気にしてもいい?その言葉が今の新井監督にどれだけ重荷になるか全く解ってないと思います。誰が、このような新井監督にしたのですか?全く責任を取ろうとしないオーナーから監督にこのような言葉はファンとして凄く腹が立ちます。無邪気になって集客を望もうとしているのですか?
監督の役目はチームを優勝させるこで無邪気とは自分自身の間違った願望を言っているだけです。
監督の役目はチームを優勝させる為の采配力、不祥事は球団が対処するのが当然だと思います。
未だにオーナーからファンに対する謝罪は無し。責任を全て新井監督に押し付けてオーナー自身は好き放題の言動、何度も言いますが、こんなオーナーに物凄く腹が立ちます。
⚾️好きな選手:佐藤、持丸、名原、二俣、辻、大盛

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する 無視機能について