Carp Diem
No.1349017
>>1348964

会長の言うとおり、次の監督になってもまた半年もすれば批判の嵐でしょう。
監督だけじゃなく、選手も一緒。四番打者に先発の柱、ストッパーに新人選手と、半年はおろか3カ月もすれば批判に中傷の嵐。鈴木誠也がいたときでさえ、3割30本打っても批判に中傷ひどかったです、チャンスで打てなかったら奥さんまで持ち出して叩いてた。
例えドジャースから大谷が来ようが変わんないですよ、そういう生き方、考え方をしてる人たちが多くいる掲示板なので。

僕個人は、ルールに反しない範囲で自分の書きたいことを自由に書き、嫌なら書かないだけですし、考え方が合う人の書き込みを読んだり時には会話したいだけです。
会長が今回イイね票に委ねて今後を決められたので、それはそうされるとよいと思います。なお、個人的にはよくそれだけ豊富に、褒め言葉が浮かんでくるなー、と楽しみながら読んでおりました。

きっと来年度もすぐ監督選手が叩かれ始めると思うので、そのときはどうぞ、気が向いたらおこしやす。
⚾️好きな選手:北別府、津田、大野、栗林、岡本、秋山

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する 無視機能について