No.1347202
>>1347200
西川くんを落として末包くん上げるというのも訳が分かりません。
そもそもショートの控えがいないからとことで、本来上がるはずのない西川くんがバックアップとして選ばれたはず。
新井さんがそうに語っていました。
だったら、ショートの代わりを上げるのが筋だと思います。
プロのレベルにない西川くんを1軍にあげてあることは本来はあり得ない。緊急事態だから上げたはず。
じゃあ何で代わりが末包くんなのか?
西川くんの代わりに小園くんなら判ります。
秋山さんや名原くんが下がって末包くんが上がるなら判ります。
新井さんは、なんかいつも適当に後付けのコメントを言っている気がします。100打席基準なんてのもありましたが、ホントかよと思いました。適当に後付けしたんじゃないの?そんなルール初めからあったの?言い訳するために後付けしたんじゃないの?
なんか、行き当たりばったりに見えるんですよね。
西川くんを落として末包くん上げるというのも訳が分かりません。
そもそもショートの控えがいないからとことで、本来上がるはずのない西川くんがバックアップとして選ばれたはず。
新井さんがそうに語っていました。
だったら、ショートの代わりを上げるのが筋だと思います。
プロのレベルにない西川くんを1軍にあげてあることは本来はあり得ない。緊急事態だから上げたはず。
じゃあ何で代わりが末包くんなのか?
西川くんの代わりに小園くんなら判ります。
秋山さんや名原くんが下がって末包くんが上がるなら判ります。
新井さんは、なんかいつも適当に後付けのコメントを言っている気がします。100打席基準なんてのもありましたが、ホントかよと思いました。適当に後付けしたんじゃないの?そんなルール初めからあったの?言い訳するために後付けしたんじゃないの?
なんか、行き当たりばったりに見えるんですよね。