No.1317982
新井さんのコメント、打撃陣には前向きコメント、投手陣には厳しめコメントが多い気がします。成績的には、投手陣80点 打撃陣20点くらいなきがしますがね。森下が、大P良が、島内が…などありながら素晴らしい数字を残してます。
それに比べて打撃陣は…小園くん、ファビアン、奨成が昨年近く活躍していてくれれば、佐々木が、勝田が、石原が…とか言われることも無かったかもしれない。
どのチームにも主力の不調はあることだけど、開幕から小園くんのようにダブダブだったり、ファビアンみたいにフォームがメチャクチャなのはなかなか無い。
とにかく、打撃陣にカツを入れてもらわんと!
去年のキャンプで振り込んで、今年は実戦重視でこの体たらく。
そりゃ、ゾンビタバコが原因だと言われても仕方ない。
週刊誌を本業の野球の成績で黙らせるくらい気合を入れて頑張れ!
そのためにはそんなコメントではダメだ!新井さん!
それに比べて打撃陣は…小園くん、ファビアン、奨成が昨年近く活躍していてくれれば、佐々木が、勝田が、石原が…とか言われることも無かったかもしれない。
どのチームにも主力の不調はあることだけど、開幕から小園くんのようにダブダブだったり、ファビアンみたいにフォームがメチャクチャなのはなかなか無い。
とにかく、打撃陣にカツを入れてもらわんと!
去年のキャンプで振り込んで、今年は実戦重視でこの体たらく。
そりゃ、ゾンビタバコが原因だと言われても仕方ない。
週刊誌を本業の野球の成績で黙らせるくらい気合を入れて頑張れ!
そのためにはそんなコメントではダメだ!新井さん!