KOTO GIRL in LOVE CARP
No.1312885
昨夜の試合、残念でした。
球場に向かう道中、カープのユニホームを着たカープファンの伯父様が、オーナーがカープを駄目にしているんだよなって言ってました。カープファンは考えていること同じなんだって思いました。
昨夜の試合、2回表、先頭の秋山選手がヒットで出塁したのに勝田選手に何も策がなく打たせてセカンドゴロ、その時の新井監督の思考は素人でも理解出来ちゃう正に無策だよね。私の周りにいたカープファンの多くはタメ息、新井辞めろって叫ぶファンもいました。
昨夜の試合、天気が悪く雨天コールドの可能性もありました。あの場面は勝田選手に送りバントの指示が正解じゃあないの。
新井監督は何も考えてないのが解るし、考えていることは毎試合、ポジコロだけ。これじゃあ勝てないよ。
今後、カープに親会社が出来ることが理想ですが、取り敢えず新井監督は今シーズンで絶対に辞任して貰いたいです。
でもさ、あのオーナーじゃあ誰が監督しても同じ結果じゃないかと思います。それが1番辛いです。
写真は神宮名物花火です。
⚾️好きな選手:佐藤、持丸、名原、二俣、辻、大盛

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する 無視機能について