KOTO GIRL in LOVE CARP
No.1272306
球団より補強がない中、大切なことは選手の育成だと思います。その場凌ぎの選手起用で勝ったとしても無意味だと思うし、その場凌ぎの選手起用ではAクラスは無理であると過去が証明してます。
大盛選手は確かに打撃不振ですが、ここでスタメンから外すと育成は出来ません。
横浜の佐野選手はドラフト9位の選手ですが当時のラミネス監督は4番レフトで起用を続け大打者になりました。その時のファンは何故、佐野選手をってラミネス監督を批判していたかもしれません。
新井監督も選手を育てようとするなら、其ぐらいの信念を持たないと駄目だと思います。
新井監督やコーチ陣は、その場凌ぎの選手起用で勝ったとしても将来的に何も意味がないことを解るべきです。
⚾️好きな選手:田村選手

返信コメントをする

💬 返信コメント:2件

赤玉パンチ
No.1272311
>>1272306

その通りです。まぁ、1軍で使い続けるのか良いかは別にして、ちゃんと切磋琢磨させて、自信を持って評価したならちゃんと使う。競争社会にあるべき、当たり前の姿です。

eik
No.1272308
>>1272306

小窪朝山永川畝一岡野村祐輔ら現役の頃故障しかしてないですよねほとんど一軍でフルででたことない人らがコーチやってるんですよ 育てられるわけがない 育て方を知らない人らがコーチになってるんですもの
だからこのようなゲームになるんですよ
⚾️好きな選手:新井監督 アドバイザー黒田さん  栗林投手

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する