Carp Diem
No.1262927
>>1262921

しげちゃんさん、みなさん、おはようございます。昨晩はうれしい勝利でした。小園のタイムリーがあり、坂倉にモンテロと機能しています。クリーンアップが打ち始めるとチームの調子が出てきますね。一番打者も固定できるようになるといいですね。奨成の復調、秋山の復活が待たれるところです。

昨晩は森浦が9回を抑えられたこともプラス要因になるかな、と思いました。中崎はさすがにベテランですから、疲労回復を見ながら投げさせるべきでしょう。遠藤も昨日の感じであれば、任せられそうに思います。

田村、林と早々に二軍行きとなりましたね。スイングが気に入らないなど、何か現監督コーチにはまらない部分があるのか、あるいは他の理由があるのか分かりませんが、不可解に感じます。林は守備の難があり出せないのなら、早めにパ・リーグのチームとトレードしてあげるべきでしょう。田村は佐々木を使う前に、あと数試合は使うべきだったのでは、と思います。

今日は柳が相手ですか、いい投手ですがしっかり点を取り、栗林を勝利投手にしてもらいたいです。
⚾️好きな選手:津田、大野、栗林、岡本

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する