しげちゃん
No.1259518
Carp Diemさん、マチルダさん、皆さん、おはようございます。マチルダさん、昨日はニジマス釣り大会で序盤は入れ食いだったとの事。刺し身でも美味しい魚だけに羨ましいです。

カープですが昨日ほど新井監督の采配がズバズバ当たったのは珍しく良かったです。難敵才木でしたが岡本もナイスピッチングで2勝目。緋鯉さんもコメントしていましたが防御率は1,96です。再三のピンチでも持ち前の動揺しない強いマウンド度胸で無失点に抑えてくれました。その後を託された高はブーイングに動じることなく見事な火消し。みんなが頑張って掴んだ勝利。

それから昨日もコメントしましたが3塁ランナーが辰見だったので阪神の守備体系は通常の前進守備より更に前進。それにより野間のショートフライがポテンでタイムリー。相手チームも分かっている恐るべき辰見の脚力。バントでも出塁できるスーパー級の脚力は魅力です。レギュラーを掴んで切り込み隊長として成長させて欲しいです。明日からも勝ちにこだわって頑張れカープ!

⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する