No.1258278
Carp Diemさん、マチルダさん、皆さん、おはようございます。昨日は初回からあっさり過ぎて面白くない試合になってしまいました。安仁屋宗八さんが言っていましたが、立ち上がりの悪い森下のような投手は試合開始前にブルペンで30球くらい投げて登板した方がいいんじゃないかと。(良いか悪いかは分かりませんが)皆さんが森下について色々言っていますが、次回も22日からの中日戦での登板が見込まれるようです。ターノック等の離脱であれだけいた先発のコマが不足してきている現状です。
それにしても、あれだけ打てないと本当に観ていてつまらないです。これも安仁屋宗八さんが言っていましたが俊足の打者はセーフティバントの構えで揺さぶりをかけて欲しいと。安仁屋宗八さん曰くその度に投手は前に出なければいけないので少しでも消耗させられると。新井監督「最後までいい粘りだったと思う、紙一重だと思う」との事です。
今日は才木VS岡本。かなり厄介です。岡本が試合を作ってカープ打線はボール球を振らずに好球必打でとにかく得点を奪って欲しいです。頑張れカープ!
それにしても、あれだけ打てないと本当に観ていてつまらないです。これも安仁屋宗八さんが言っていましたが俊足の打者はセーフティバントの構えで揺さぶりをかけて欲しいと。安仁屋宗八さん曰くその度に投手は前に出なければいけないので少しでも消耗させられると。新井監督「最後までいい粘りだったと思う、紙一重だと思う」との事です。
今日は才木VS岡本。かなり厄介です。岡本が試合を作ってカープ打線はボール球を振らずに好球必打でとにかく得点を奪って欲しいです。頑張れカープ!
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員