カープッ娘
No.1228533
慣れない打順に又、中村選手。菊池選手が3番?もう滅茶苦茶だよね。監督を4年も続けて、この滅茶苦茶な発想。まだ4月だけど新井監督じゃあ今後、期待出来ません。結局、目指そうとしている野球は不明で只、打順を変えるだけの単純な発想。
新井監督では、勝って喜ぶことも負けて悲しむことも止めました。それだけ新井監督には期待してません。
新井監督がカープの監督である以上、カープは益々駄目になっていくことが予想されます。
小園選手は新井監督によって打撃不振になりました。昨年、首位打者を獲得したのに守備をコロコロ変えられベストナイン、ゴールデングラブ賞のタイトルを逃しました。挙げ句の果て年棒は大幅なアップは無し。これで新井監督の下でヤル気出ると思いますか?
新井監督の全ての思考力は選手を駄目にします。選手時代好きだった新井さんは私の中にはもう存在しません。
今シーズンは大のカープファンでも新井監督の思考力では断トツの最下位が予想されます。
大補強に動かなかったオーナーにも責任重大です。
ガラガラが予想されるマツダスタジアム、オーナーはどうするのでしょうか?カープのオーナーは経営者として失格ですね。
⚾️好きな選手:辻投手

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する