アストロロボSASA
No.1226441
しかしまあ
小園 佐々木 坂倉 奨成
この四人が打率1割台ですから、勝てるわけないです。
外国人二人も二割前半。
これでは佐々木くんの四番もへったくれもないですよね。
カープの選手の能力は高く評価されているのに活躍できないことが、里崎さんの言う
新井ちゃんのせいやろ!と言うことだと思います。

国歌斉唱問題に始まる崩れたチームの空気感はそう簡単には戻らないと思いますので、佐々木くんと秋山さんのような責任感の塊みたいな選手には頑張ってもらいたいです。

地蔵、無能と続く7年間 そして、床田、森下、小園、坂倉が居なくなる空虚の時代が訪れます。
せめて、平川、勝田、奨成を育て上げてほしい。

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

No.1226442
>>1226441

老い黙っとけおまえもどうせ暇人のサブ垢だろうがボケナスwwwwwwwwwwwwwwwwww
きもちわりいんだよスレから消えろゴミ
え?おまえ佐々木が過小評価されてるのは小園とファビアンのせいだとか書いてなかったっけ?
打線固定しろつったのおまえだけど?言ってること矛盾してねえか?
てめえはいちいちネチネチ人の采配批判する前にじゃあおまえの大好きな佐々木がどういう打順なら打率2割で得点圏打率1割台のホームラン1本しか打てないゴミが評価されるのか説明してみろゴミ
てめえ以外のファン全員佐々木4番外せの大合唱なんだよ きもちわいいんだよカスが

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する