No.1222578
新井への批判が集中してますが、新井は多分出来ることなら辞めたいと思ってます。しかしあのオーナーが辞めさせないのでしょう。それは新井自身が就任時にオーナーから監督になれと言われれば断る事ができないと笑って冗談ながらに言ってましたが、辞める事もまた同様でそれが真実なのだろうと思いました。いくら新井への批判が出ても成績が悪くても新井自身が進退を決める事はないと思います。またあのオーナーが新井を少なくともシーズン途中で辞めさせる事もないと思います。カープの監督を受けたいと言う人がいなければ、新井には最低5年はやってほしいとオーナーは思ってると思います。佐々岡の時のように球場がガラガラになればまた話は変わるのだろうと思いますが。
個人的にはもう今のカープに対して感情的になる事はありません。球団そのものが笛吹けど踊らずですから。勿論去年から試合はTVオンリーで。昨日の試合等見に行った人達が気の毒でなりませんでした。
個人的にはもう今のカープに対して感情的になる事はありません。球団そのものが笛吹けど踊らずですから。勿論去年から試合はTVオンリーで。昨日の試合等見に行った人達が気の毒でなりませんでした。